Práctica formal de fútbol ante Newell’s

Con la mira puesta en la Copa América Brasil 2019, la Selección Argentina disputó el sábado un amistoso de preparación ante Newell’s. El encuentro duró 90 minutos, y en cada etapa Lionel Scaloni planteó un equipo diferente.

Del primer bloque participaron: Agustín Marchesín; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Roberto Pereyra, Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Ángel Di María; Sergio Agüero y Lionel Messi.

El resultado fue de 3-0, con goles del astro del Barcelona (en dos oportunidades), y del delantero del Manchester City.

Y en la segunda parte, el técnico rosarino optó por los siguientes nombres: Agustín Marchesín; Milton Casco, Ramiro Funes Mori, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Guido Rodríguez, Leandro Paredes; Matías Suárez, Paulo Dybala, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez.

El marcador volvió a ser favorable, esta vez por 2-0 con anotaciones del hombre de Juventus y el futbolísta del Udinese.