Victoria de los NYRB ante Toronto FC

El sábado 18 de junio en el Red Bull Arena de Harrison en Nueva Jersey, los New York Red Bulls se alzaron con una fácil victoria 2-0 frente al Toronto FC.
La apertura del marcador fue a los 2 minutos del primer tiempo por medio de un cabezazo de Lewis Morgan tras un córner de Tolkien.
El segundo fue un golazo del brasileño Luquinhas a los 55 minutos con una volea desde afuera del área grande.
El arquero brasileño del local Carlos Coronel tuvo también gran participación con 3 tapadas clave.

Gracias a esta actuación individual, el delantero brasileño fue elegido para la trifecta: Jugador MLS de la Semana, elegido para el Equipo de la Semana de la MLS, y su gol como el Gol de la Semana de la MLS.

Con esta victoria, los NY Red Bulls se encuentran empatados en la cima de la tabla de la Conferencia Este.