Vergüenza ajena

Por el partido de ida correspondiente a la Promoción, Belgrano de Córdoba le ganó a River Plate 2 a 0 con goles de César Mansanelli y César Pereyra. Si bien en lo deportivo Belgrano dominó gran parte del cotejo, llevandose casi por delante a su rival, en el segundo tiempo y luego del cachetazo del segundo gol, parte de los que se dicen “hinchas” millonarios irrumpieron en la cancha cobardemente con sus rostros encapuchados a increpar a sus jugadores e incluso hasta agredirlos, poniendo en riesgo la seguridad de todos. Inconcebible. Nunca habia visto algo igual. La inseguridad trasladada al campo de juego. No beneficiaba en nada, paró el partido varios minutos. Luego que los jugadores de Belgrano se enfriaran y mientras la policia trataba de brindar la seguridad, el partido continuó y River ni siquiera pudo arremeter contra un pirata un tanto descansado. El resultado final es contundente. Todavía quedan 90 minutos y queda resto. Belgrano quiere subir, River dar su última brazada para no hundirse definitivamente. El domingo se vera…