Sin piedad con el santo

(Videos) Estudiantes se trepó a la punta del torneo con la victoria de local ante San Lorenzo por 3 a 0.

En el ultimo partido como local, el equipo de Mauricio Pellegrino dominó las acciones desde el inicio. Rápidamente se puso en ventaja (5´) de la mano de Joaquín Correa que conectó un rebote capturado en la medialuna y marcó su primer gol en primera. A los 12´ Franco Jara definió con el arco solo tras un gran pase de Guido Carrillo. Gran labor del 9 recuperando y asisitiendo en ataque. Se fueron al descanso 2 a 0.

En el complemento nuevamente, Franco Jara, se encargó de marcar el tercer gol de la noche. Una nueva desinteligencia en la defensa de San Lorenzo, le permitió al delantero ganar en velocidad y definir por debajo del arquero Cristian Alvarez. Fue una gran victoria que lo dejó puntero provisorio con 32 unidades. Faltando una fecha todo puede suceder.