Le pinchó la boca

(Audios, Fotos) Con un contundente 3 a 1 Estudiantes vapuleó a un desconcertado Boca Juniors, que vive un presente deportivo para el olvido.

En el primer tiempo el Pincha se puso en ventaja a los 4 minutos de iniciado el encuentro, cuando Joaquín Correa definió en el área cruzando el tiro al palo más lejano de Agustín Orion. Más tarde, Diego Vera fue el encargado de aumentar el marcador. El reloj marcaba 21´ minutos cuando peleó la pelota con el Cata Díaz, autopase “vaselina” sobre Orión y definición segura.

Pero la noche y el primer tiempo todavía tenían una alegría más para el local. De nuevo Diego Vera captura un rebote y de media chilena bate por tercera vez el arco de Boca, un Boca que se mostraba impávido en el juego.

El segundo tiempo fue previsible. Estudiantes se dedicó a manejar el partido sabiendo que Boca debía tomar el protagonismo si es que pretendía dar vuelta las cosas. Esto no fue asi. El equipo dirigido por Carlos Bianchi, tan solo pudo descontar sobre el final con el gol de Jonathan Calleri.

A continuación, la palabra de los protagonistas de Estudiantes, Joaquín Correa autor del primer gol y Guido Carrillo: