La Selección Argentina va por la gloria en Río de Janeiro ante Brasil

Una vez más los caminos de la Selección Argentina y el Estadio Maracaná volverán a cruzarse. Esta noche, desde las 21:00, el mítico escenario ubicado en Río de Janeiro, será sede de la gran Final de la Copa América Brasil 2021 que disputarán la Albiceleste y la Verdeamarela.

El encargado de impartir justicia será el uruguayo Esteban Ostojich, acompañado de sus compatriotas Carlos Barreiro y Martín Soppi. El cuarto será el peruano Diego Haro y el quinto, el boliviano José Antelo. Andrés Cunha, también de Uruguay, será el encargado del VAR.

El último choque por Copa América se lo llevó Brasil con mucha polémica – Agencia VOVOPAD

Vale destacar que en caso de empate en los 90 minutos, la Final irá a tiempo suplementario. De persistir la igualdad, los penales definirán quién será el nuevo campeón del certamen sudamericano.

La de esta noche, será la cuarta Final de Copa América entre ambas selecciones. Las otras se dieron en 1991, 2004 y 2007. Argentina ganó en la primera oportunidad, mientras que Brasil se quedó con las dos restantes.

¿Entra Di María? Una de las dudas de Scaloni para esta noche – Agencia VOVOPAD

Historial entre Argentina y Brasil:

Se registran 102 encuentros en total, con 38 victorias de Argentina, 25 igualdades y 39 derrotas.