Triunfo sobre El Salvador

2579959_big-lnd

La Selección Argentina venció por 2 a 0 a su par de El Salvador, en el primero de los dos partidos amistosos de la gira por Estados Unidos.

En el estadio FedEx de Washington, el equipo del Tata Martino se impuso en el segundo tiempo, con goles de Ever Banegas, en el minuto 9, y de Federico Mancuello a los 42´. El jugador de Independiente ingresó por Di María a los 27 del segundo tiempo y tuvo un debut más que prometedor.

El arquero titular fue Nahuel Guzmán y en el once titular también igresaron Mateo Musacchio, Ramiro Funes Mori, Carlos Tevez. Aunque fue solicitado Leo Messi no ingresó en el partido. El ex arquero de Estudiantes, Gerónimo Rulli fue suplente en esta primer convocatoria.

El próximo encuentro de esta gira será el próximo 31 de marzo en Nueva York cuando la Selección se enfrente con Ecuador.