Los New York Red Bulls lograron su primera victoria

El sábado 28 de mayo -en su séptimo partido de este 2022 en el Red Bull Arena de Harrison en Nueva Jersey- los New York Red Bulls lograron finalmente su primera victoria como locales desde que comenzó la temporada venciendo de manera convincente a DC United por 4 goles a 1.

Luego de un primer tiempo que transcurrió sin ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos, el NY Red Bull se despachó con una seguidilla de tres goles de gran factura en 14 minutos -del ’54 al ’67- para terminar con cualquier esperanza del DC United.

Luquinhas en dos oportunidades, el segundo a los 58 minutos un verdadero golazo con volea al ángulo inalcanzable para el arquero. El tercero, otro gran candidato para Gol MLS de la Semana, también volea desde afuera del área grande de Lewis Morgan. Kamara lograría el descuento para DC United en el minuto 87, pero un gol en contra de Alfaro a los 90 minutos pondría el 4 a 1 definitivo.