Empate en el Yankee Stadium

Este domingo en el Yankee Stadium del Bronx en New York City el NYCFC dejó escapar una victoria que parecía asegurada y bajo control cuando en el minuto 86 del partido Dom Dwyer aprovechando la pasividad de la defensa local puso el 2 a 2 final.

Con este empate el NYCFC continúa sin conocer la victoria bajo el mando del Director Técnico interino Nick Cushing y encadena 5 cotejos sin sumar de a tres unidades.

El NYCFC se había puesto en ventaja 1-0 en el minuto 36 y 2-1 en el minuto 57 siendo el delantero argentino Valentin Taty Castellanos el autor de ambos goles. Castellanos lidera la carrera por la Bota de Oro de la MLS.

El delantero venezolano del Atlanta United Josef Martinez había puesto el empate parcial 1-1 mediante un remate de cabeza.